Войти
Бесплатная доставка

Aerialtronics объявляет о поиске инвесторов

Голландский производитель дронов и беспилотных технологий Aerialtronics, недавно столкнувшийся с финансовыми проблемами, которые привели к остановке платежей, подал заявку о восстановлении платежеспособности и, кроме того, готов начать процедуру торгов в поисках новых инвесторов. Решение было принято с целью добиться долгосрочной финансовой стабильности.

Эта новость звучит как отличная возможность для инвесторов, заинтересованных в приобретении готовых успешных продуктов и прав интеллектуальной собственности, а также для команды самой компании.

Aerialtronics известна своей глобальной клиентской базой и многочисленными совместными проектами по развитию с хорошо известными компаниями на самых различных рынках. Компания также вовлечена в работу многих международных рабочих групп по развитию регулирования в области беспилотных летательных аппаратов. Благодаря ряду успешных продуктов, таких как дрон Altura Zenith и платформе компьютерного зрения PENSAR, Aerialtronics сможет оставаться серьезным участником коммерческого рынка дронов в области безопасности и проведения инспекций еще долгое время.

Компания считает, что эти новости не должны никак повлиять на текущих клиентов, использующих Altura Zenith или другие технологии компании, и бизнес операции будут происходить без изменений. Новые заказы будут рассматриваться индивидуально, на предмет возможности выполнения во время переходного периода.