Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

Amimon представил новую камеру для дронов с нулевой задержкой

Компания Amimon, создатель технологии беспроводного HD видео с нулевой задержкой, представила новую HX камеру для беспроводной системы трансляции видео с дронов CONNEX ProSight. Новая камера, передающая видео в формате 720p со скоростью 60 к/с, имеет широкий угол обзора 120 градусов, а также кастомизируемые настройки баланса картинки. Камера HX совместима с существующими системами CONNEX ProSight с помощью простого обновления программного обеспечения.

Сегодня большинство дронов оснащены камерами, позволяющими выполнять полеты с видом от первого лица (FPV) с помощью специальных очков. Тем не менее, многие системы по-прежнему используют аналоговую связь между камерой и очками с более низким качеством видео, что сказывается на управлении дроном. Беспроводная технология HD от Amimon позволяет пилотам управлять дроном в очках FPV с HD-видео с нулевой задержкой.

Система CONNEX ProSight, совмещенная с камерой HX, позволяет повысить качество видео и значительно снизить проблемы передачи сигнала.

Amimon также представил обновление ПО для мобильного приложения CONNEX ProSight, которое добавляет функцию анализатора спектра, позволяет определять чистые каналы, определять на карте пользователей Prosight и аналоговых систем в назначенной области, а также добавляет удобные настройки для установки частот и визуальных предпочтений.