Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

DELAIR представил новый продвинутый дрон для картографии с 3G/4G связью и встроенной обработкой изображения

DELAIR, компания-лидер в области разработки коммерческих дронов, представила новый дрон UX11 на выставке Intergeo 2017 в Берлине. UX11 предоставляет неограниченный диапазон связи, изображения с самым высоким разрешением в своем классе с высоты более 120 метров и интегрированную камеру, которая обеспечивает продвинутую обработку данных в процессе полета.

UX11 предназначен, главным образом, для задач картографии и сбора геоинофрмации. Новинка выполнена в виде небольшого дрона с фиксированными крыльями, которая тем не менее, имеет очень серьезную начинку. UX11 обладает достаточной вычислительной мощностью для самостоятельной обработки изображений, которые отправляются оператору в режиме реального времени. Устройство может осуществлять автоматические проверки качества изображений (такие как обнаружение размытия и перекрытий) для гарантии получения качественных данных оператором.

Для связи UX11 использует патентованную радиосистему в связке с 3G/4G соединением между наземной системой управления и самим дроном. UX11 отлично подготовлен для полетов за пределы поля обзора оператора с неограниченной дальностью, а передовые технологии связи повышают надежность работы устройства.

Разработанный, главным образом, для помощи специалистам в области ГИС, инспекций и строительства, UX11 показывает лучшие характеристики покрытия и разрешения в своем классе, с временем полета 59 минут на высоте до 122 м.

UX11 поступит в продажу с января 2018. Более подробную информацию можно найти на www.delair.aero.