Войти
Бесплатная доставка

DJI и Epson представили приложение дополненной реальности для смарт-очков по управлению дроном

В рамках сотрудничества между компаниями DJI и Epson, совместно разрабатывающими очки дополненной реальности Moverio, был представлен первое в мире приложение дополненной реальности, симулирующий управление дроном, которое используется с помощью смарт-очков. Приложение было разработано компанией Y Media Labs эксклюзивно для очков Epson Moverio BT-300 (FPV/Drone Edition), предназначенных для управления дроном от первого лица.

Приложение позволяет пользователю управлять виртуальным 3D-дроном в реальном мире, используя реальные контроллеры от дронов DJI, таких как Mavic Pro, Phantom 4, Inspire 2 и Spark. Симулятор моделирует настоящие движения DJI Mavic Pro, позволяя пилотам-новичкам учиться летать, а опытным пилотам оттачивать свои навыки без опасности повреждения оборудования и угрозы другим объектам и лицам.

Видеообзор:

Приложение включает в себя режим полета и две мини-игры для опытных пилотов. Оно станет доступно для скачивания в Moverio Apps Market позднее в этом году, а пока его можно попробовать в магазинах DJI.

Отмечается, что это первое приложение из серии приложений дополненной реальности, разрабатываемых Y Media в партнерстве с DJI и Epson. В данный момент разрабатывается полифункциональное приложение дополненной реальности для смарт-очков Epson Moverio, предназначенное для повышения безопасности, производительности и возможностей дронов DJI, как для любителей, так и профессионалов. Планируется, что оно будет выпущено к концу этого года.

Бренд:DJI
Теги:Epson