Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

DJI и Epson разрабатывают корпоративные решения для применения очков дополненной реальности Epson Moverio AR Glasses

Epson в сотрудничестве с DJI разработал очки дополненной реальности для операторов дронов Epson Moverio. Новый продукт выходит далеко за рамки развлечений. В качестве корпоративного решения очки Epson Moverio могут предоставлять больше возможностей для дрон-пилотов, включая большее количество получаемых данных и повышенную безопасность.

Одной из основных задач Moverio FPV Eyewear должна стать возможность пилоту оперировать миссией самостоятельно без дополнительной помощи. Очки позволят оператору дрона вместо того, чтобы смотреть поочередно на сам дрон и на экран контроллера/смартфона, смотреть вверх, на дрон, не отвлекаясь, так как экран будет “висеть в воздухе” прямо перед глазами оператора.

Компании собираются предлагать новинку в качестве готового решения для корпоративных клиентов. Для проецирования могут быть добавлены любые данные, включая карты, маршруты, погодные условия и т.п.

В данный момент разрабатывается специальный симулятор для тренировки дрон-пилотов, позволяющий не рисковать оборудованием - пилот использует контроллер, при этом управление осуществляется виртуальным дроном, спроецированным очками.

Точной информации о дате поступления в продажу устройства пока не раскрывается.