Войти
Бесплатная доставка

DJI открывает базу для фото и видеосъемки с дронов

DJI открывает базу для занятий аэрофотографией в деревне Huangling, расположенной в китайском округе Вуян. Пользователи дронов будут иметь полный доступ к воздушному пространству вокруг деревни, чтобы использовать их для видеосъемки и фотографии.

База будет доступна с сентября по ноябрь - время когда жители деревни выставляют на крыши для сушки бамбуковые корзины, наполненные красочными продуктами, такими как перец чили и цветы хризантемы, создавая захватывающую многослойную атмосферу ярких цветов.

“Мы очень рады работать с DJI, чтобы дать посетителям захватывающие новые возможности для просмотра красоты нашей деревни. Вид с неба особенно прекрасен, с горным ландшафтом, усеянным причудливыми, цветными крышами домов в стиле Хуэй”, - говорит генеральный директор компании по культурному развитию деревень Вуян.

В Huangling активно работают над тем, чтобы связать свое культурное наследие и ландшафт с технологическими инновациями. Деревня также представила возможность просмотра своих ландшафтов с помощью виртуальной реальности (VR) - трехмерный панорамный вид с дрона в режиме реального времени.