Войти
Бесплатная доставка

DJI получила премию Эмми 2017 в номинации Технология и Инженерия

Компания DJI получила престижную премию Эмми в номинации Технологии и Инженерия от Американской телевизионной академии.

Компания отмечена наградой за разработку «дистанционно управляемых авиационных видеоплатформ с низкой задержкой для телевидения».

Технологии DJI изменили вид современного телевидения, предоставив режиссерам и кинематографистам доступную платформу для создания маловысотных изображений, недоступных для обычной съемки. Дроны DJI использовались в таких номинированных на Эмми продуктах, как Американский Ниндзя, Игра Престолов и многих других.

"С момента появления квадрокоптера Phantom в 2013 году и до недавнего выхода Inspire 2, DJI всегда находилась на переднем крае развития технологий съемки с помощью дронов, создавая безопасные, надежные и высококачественные системы для креативных профессионалов по всему миру", - говорит Стюарт Крам, менеджер по маркетингу DJI. "Мы невероятно гордимся тем, что Национальная телевизионная академия оценила вклад технологий DJI в индустрию".

Дрон DJI Inspire 2 быстро стал незаменимым инструментом для кинематографистов по всему миру. Он оснащен 360-градусным поворотным стабилизационным подвесом и камерой, способной записывать изображения с высоким разрешением в формате 5.2K RAW.

DJI получит награду на 69 ежегодной церемонии вручения премий, которая пройдет 8 апреля 2018 года в Лес Вегасе.

Бренд:DJI