Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

DJI представила новую версию очков для управления дроном от первого лица DJI Goggles

Компания DJI представила улучшенную версию очков DJI Goggles - DJI Goggles RE (Racing Edition - Гоночная версия). Новинка получила полностью новый дизайн с металлическим матовым черным козырьком и повязкой, а также высококачественную красную кожаную подкладку для максимального комфорта.

DJI также разработала внешний модуль передачи изображения OcuSync Air Unit для камеры, который может быть установлен на любом дроне, чтобы предоставить возможность использовать его с DJI Goggles RE в режиме реального времени от первого лица. Плавное высококачественное видео с низким уровнем задержек позволит любому испытать острые ощущения гонок дронов.

При работе с модулем DJI OcuSync Air Unit очки DJI Goggles RE могут обеспечивать видеотрансляцию 2.4 или 5.8 ГГц с задержкой 50 мс на расстоянии до 7 км. Модуль совместим с рядом мультикоптеров и воздушных устройств с фиксированным крылом, обеспечивая такие функции, как передача видео в HD формате 1280 × 960, использование FHSS (Псевдослучайная перестройка рабочей частоты) для обеспечения беспрепятственной передачи данных и доступ к 12 каналам передачи, что позволяет вручную выбрать оптимальный канал и избежать помех.

Две пары DJI Goggles RE и один дополнительный контроллер Mavic Pro могут быть соединены, чтобы обеспечить наблюдателю ту же картинку, что и у пилота, использующего вторую пару DJI Goggles RE или просмотр через смартфон/планшет при подключении к контроллеру Mavic Pro.

DJI Goggles RE также предоставляют доступ к настройке режима полета, настройке стабилизатора и точных данных полета. Такая необходимая информация, как уровень сигнала, заряд батареи и т.п. отображается на экране. Дополнительный модуль для получения сигнала не потребуется - при подключении к очкам контроллеров других компаний, дроны, использующие F3, F4, KISS, Naze или любые другие поддерживаемые контроллеры, могут управляться напрямую.

В очки встроены три антены для 360° получения сигнала. В дополнение модуль DJI OcuSync Air Unit оборудован рядом сменных дополнительных антенн для различных сценариев

Кроме работы с дронами DJI и других компаний, модуль и очки могут использоваться с совершенно различными устройствами, управляемыми удаленно.

Прямо из коробки очки совместимы с Mavic Pro, Spark, Phantom 4 и Inspire 2, и позволяют также просматривать видео и изображения в различных форматах, в том числе и 360° панорамы в формате 6K. Заряда батареи очков хватает на 6 часов работы.

Стоимость DJI Goggles RE составляет $549, продажи стартуют в конце ноября. Комплект DJI Goggles RE Combo, в который кроме очков входит модуль DJI OcuSync Air System и рюкзак, обойдется в $1196.