Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

DJI представила приложение для ТВ, посвященное аэросъемке

Прошло всего несколько месяцев после того, как GoPro заявила о сокращении своего подразделения, занимающегося развлекательными каналами, как DJI уже готова занять ее место. Китайская компания только что объявила, что она запускает приложение Smart TV, которое будет транслировать видеоматериал (в том числе, в формате 4К), полученный с помощью беспилотных устройств DJI. Первоначально приложение будет доступно на телевизорах Samsung Tizen и Apple TV.

“Мы сделали полеты и аэросъемку простой и доступной, благодаря нашим дронам, и теперь с приложением DJI Smart TV у авторов будет больше возможностей поделиться своими работами со всем миром”, - говорит Пол Пан, старший менеджер по продуктам DJI.

Главной компанией, транслирующей видео с экшн-камер, до сих пор оставалась GoPro, однако в ближайшие месяцы каналы компании могут закрыться, и DJI может стать единственным, кто транслируют данный материал.

Приложение DJI Smart TV доступно в магазине приложений Apple TV и Samsung Tizen TV. По сообщению DJI, приложение также совместимо с ТВ-устройствами, работающими на Android 5.1 и выше, так что в ближайшее время можно ожидать запуска DJI Smart TV на большем количестве платформ.