Войти
0
Бесплатная доставка

DJI разрабатывает режим полета с запретом передачи данных через Интернет

DJI, мировой лидер в области гражданских беспилотных летательных аппаратов и технологий аэрофотосъемки, разрабатывает новый локальный режим передачи данных, который останавливает входящий и исходящий интернет-трафик, чтобы обеспечить конфиденциальность данных, особенно необходимую для государственных и корпоративных клиентов компании.

Приложения для управления полетами DJI регулярно отсылают и принимают данные через Интернет, чтобы обеспечить устройство наиболее актуальными локальными картами и геоданными, последними версиями приложения, корректными требованиями к радиочастоте и мощности и другой информацией, повышающей безопасность полетов и функциональность устройств компании. При включении режима локальной передачи данных, приложение DJI перестанет отправлять или получать какие-либо данные через Интернет, гарантируя конфиденциальность данных пользователя.

“Мы разрабатываем режим локальной передачи данных для удовлетворения потребностей наших корпоративных и государственных клиентов, которые используют технологии DJI для проведения “чувствительных” операций по всему миру”, - сказал Брендан Шульман, Вице-президент по юридическим вопросам DJI. “DJI стремится защищать конфиденциальность фото, видео и журналов полетов своих клиентов. Режим локальной передачи данных обеспечит дополнительные гарантии для клиентов с повышенными требованиями к безопасности данных”.

Режим локальной передачи данных уже находится в разработке и будет включен в будущие версии приложений DJI, которые появятся в течение следующих нескольких недель. Приложения DJI включают DJI GO, DJI GO 4, DJI XT Pro, DJI Pilot и Ground Station Pro для смартфонов и планшетов, которые управляют дроном напрямую или подключаясь к пульту дистанционного управления.

Бренд:DJI