Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

DroneBase представил систему дополненной реальности для дронов

Крупнейшая в мире дрон-платформа DroneBase представила AirCraft - первую в мире платформу дополненной реальности, разработанную как для коммерческого использования, так и для развлечений. Новая технология дополненной реальности позволяет пилотам любого уровня использовать свои дроны для создания, редактирования и совместного использования объектов в небе. В начале AirCraft будет запускаться в бета-версии и интегрироваться в существующее приложение DroneBase, которое уже доступно для iOS и скоро появится для Android.

“AirCraft дает пилотам всех уровней новую причину управлять дронами,” - говорит Дэн Бертон, директор и сооснователь DroneBase. “В отличие от текущих приложений дополненной реальности, AirCraft позволяет пилотам создавать и взаимодействовать с виртуальными объектами в небе во время полета. Мы обращаемся к нашему сообществу пилотов, чтобы узнать, что они будут строить, как они будут использовать эту технологию, и что они хотят получить в будущем”.

С помощью AirCraft, пилоты дронов могут создавать 3D-объекты, используя блоки различных расцветок и текстур, которые остаются в небе. Пилоты смогут создавать гигантские произведения искусства или виртуальные трассы в дополнение к более практическому коммерческому использованию, например созданию CAD-моделей в строительстве или оценки страхового возмещения. Открытый формат позволяет любому, кто использует AirCraft, просматривать и доделывать то, что создавали другие пилоты.

Более подробную информацию можно найти по ссылке: www.dronebase.com/ar.