Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

EVO от Autel Robotics призван составить конкуренцию Dji Mavic Pro

Autel Robotics представила складной дрон EVO, который должен составить конкуренцию модели Mavic Pro от DJI. 

Основные характеристики EVO очень похожи DJI Mavic Pro версии Platinum: схожий складной дизайн, 3-осевой стабилизатор камеры, похожий набор интеллектуальных режимов полета и уклонения от препятствий, продолжительность полета в 30 минут и максимальная дистанция работы до 7 км.

Однако Autel добавили ряд нововведений, которые должны дать конкурентные преимущества новинке по сравнению с моделью от DJI. Во-первых, стабилизированная камера может снимать видео в формате 4K со скоростью 60 к/с (модель от DJI - 30к/с). Во-вторых, контроллер дрона оборудован встроенным 3.3 дюймовым OLED дисплеем, который позволяет просматривать видео с дрона на 720p без необходимости подключения смартфона. И наконец, EVO развивает скорость до 72 км/ч, тогда как максимальная скорость дрона от DJI - 65 км/ч.

Компания пока не сообщает точной даты выпуска дрона. Известно лишь, что он появится “очень скоро” и его цена составит $1,000 - столько же, сколько стоит стандартный Mavic Pro с менее емкой батареей и на $100 дешевле DJI Mavic Pro Platinum.

Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Autel Robotics.