Войти
Бесплатная доставка

FlytBase представил первую в мире облачную платформу для дронов

Американская компания FlytBase, Inc., разрабатывающая платформы для управления и координации дронов, анонсировала выпуск первой платформы для дронов, работающей в качестве облачного сервиса.

“В то время как большинство современных предприятий работает в облачных приложениях, подключение дронов к облаку было довольно сложным”, - говорится в заявлении компании. “FlytBase планирует изменить это с помощью платформы FlytBase Cloud”.

Дроны часто упоминаются в связи с развитием Интернета вещей, однако разработка коммуникационных протоколов для дронов отлична от разработки для других элементов Интернета вещей. Поэтому FlytBase разработала специальный протокол, который используется в их новой платформе FlytBase Cloud. Платформа может использоваться для подключения дронов к облачным бизнесс-приложениям в режиме реального времени. Протокол будет открыт для дальнейшей разработки и созданию новых приложений.

“С FlytBase Cloud разработчки смогут легко разрабатывать приложения, например для работы автоматического флота дронов для инспекции склада с обновлением базы данных в Salesforce еженедельно в автоматическом режиме,” - заявляет FlytBase.

FlytBase заключил партнерский договор с Built.io, чтобы предоставить готовую интеграцию дронов с сотнями приложений, таких как Salesforce, Box, Slack, Twilio, Cisco Spark, Zendesk, Dropbox, Nest и YouTube. FlytBase Cloud также совместима со всеми основными дрон-платформами, доступными сегодня.

Видео обзор:

Теги:FlytBase