Москва
icon Войти
0
Бесплатная доставка

GoPro Hero 8 Black: улучшенная стабилизация и цифровые объективы

GoPro представила новую экшн-камеру Hero8 Black. Новинка оснащена технологией стабилизации Hypersmooth 2.0 с функцией выравнивания горизонта. Функция TimeWarp также было обновлена. Она позволяет автоматически регулировать скорость в зависимости от движения, сцены и освещения, а также одним касанием переключаться между замедлением до реального времени и ускорением.

Автор: Gannon Burgett

 

Переходя к аппаратной части, Hero8 Black имеет медиамодуль, благодаря которому пользователи получат встроенный микрофон, 3,5 мм порт для подключения внешнего микрофона, разъемы HDMI и USB-C и два «холодных башмака» для подключения дополнительных аксессуаров.

Автор: Gannon Burgett

 

В дополнение к аксессуарам сторонних производителей, GoPro также выпустила собственные дополнительные модули, в том числе 1,9-дюймовый откидной ЖК-дисплей и водонепроницаемый (до 10 метров) световой модуль.

Автор: Gannon Burgett

 

Также добавлена новая функция под названием Digital Lenses («цифровые объективы»). Эта функция обрезает изображение с возможностью настроить кадрирование как при использовании четырех разных объективов: узкого, линейного без искажений, широкого и SuperView.

Источник: GoPro

 

В Hero8 Black также были добавлены пресеты, обновлены функции SuperPhoto и HDR. Другие улучшения включают возможность прямой трансляции видео в формате Full HD, прочность и водонепроницаемость без использования бокса на глубине до 5 метров, поддержку GPS с определением высоты над уровнем моря и скорости, автовыгрузку материалов в облако при использовании GoPro PLUS и специальный режим ночной съемки.

GoPro Hero8 Black оценена в $399,99 и поступит в продажу 20 октября. Медиамодуль и модуль-экран будут стоить $80, а световой — $50.

Бренд:GoPro