Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

GoPro представил экшн-камеру Hero6, сферическую Fusion и новые режимы для дрона Karma

Компания GoPro, Inc. представила новую модель своей экшн-камеры HERO6 Black, наиболее мощную и удобную камеру GoPro на данный момент. Новый фирменный процессор GP1 позволил HERO6 достигнуть нового уровня производительности: камера может снимать видео в форматах 4K/60p и 1080/240p, а также имеет самую продвинутую стабилизацию видео, когда-либо представленную в GoPro. Кроме того новинка обеспечивает улучшенный динамический диапазон и улучшенное качество изображения в условиях низкого освещения по сравнению с прошлыми моделями.

Hero6 получил водонепроницаемый (до 10 метров глубины) корпус и новый цифровой зум. Новинка может создавать GoPro QuikStories: короткие клипы с самыми интересными моментами, которые мобильное приложение автоматически собирает из отснятого материала.

Hero6 получил улучшенный Wi-Fi модуль, обеспечивающий в 3 раза более быструю выгрузку, Bluetooth, GPS, акселерометр и гироскоп. GoPro Hero6 Black поступил в продажу по цене $500.

GoPro также официально представила новую сферическую камеру Fusion, которая позволяет снимать 360-градусное видео в формате 5.2K/30p и 3K/60p, а также сферическое фото в формате 18-мегапикселей. Новинка имеет встроенную стабилизацию как при использовании стедикама, а также имеет функцию OverCapture для создания обычного (не сферического) видео из 360-градусного материала.

Новинка доступна для предзаказа по цене $700.

И, наконец, было объявлено, что дрон Karma обзавелся двумя новыми автоматическими режимами съемки - Follow (Следование) и Watch (Наблюдение). Используя GPS, Karma теперь может автоматически следовать за пультом управления, удерживая его в кадре. В режиме Watch Karma будет висеть в воздухе на одном месте, поворачиваясь при этом за пультом управления и удерживая его в кадре.