Войти
Бесплатная доставка

Lily Drone возвращается

Lily Drone, так и не поступивший в продажу из-за проблем Lily Robotics, получит второй шанс благодаря компании Mota Group, выкупившей права на выпуск дрона. Новая версия Lily получит измененный дизайн и несколько новых функций, включая быструю зарядку, съемку 4K видео и поддержку геозон.

В новинке, получившей название «Lily Next-Gen», разрешение видеосъемки увеличено с 1080p до 4K, фотосъемки с 12Мп до 13Мп, а вес новой версии уменьшен с килограмма до 385 грамм, по сравнению с характеристиками, заявленными Lily Robotics для оригинальной модели.

Несколько особенностей оригинального Lilly воплотить в жизнь не удалось - Lily Next-Gen не получил водонепроницаемый корпус, а время полета уменьшилось с 20 минут до 18 минут. Однако Lily Next-Gen поддерживает внешнюю батарею, позволяющую увеличить время полета до 36 минут. Возможно использование 16Гб карты памяти.

Mota Group предлагает два комплекта поставки Lily Next-Gen: стандартный за $500 и расширенный с отдельным пультом дистанционного управления и кейсом для переноски за $800 USD.