Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

Mota Group представила обновленный дрон Lily Next-Gen

Оригинальный дрон под брендом Lily так и не был выпущен, однако после приобретения прав на бренд компанией Mota Group, было заявлено, что дрон под данным брендом все таки появится, хотя и с несколько измененным дизайном и характеристиками. Сегодня компания официально представила новый Lily Next-Gen, а также программу Lily Reward Program, разработанную специально для покупателей и жертвователей на Kickstarter первоначального дрона от Lily Robotics.

Lily Next-Gen получил большинство характеристик, обещанных Lily Robotics, и даже больше:

Next-Gen складывается для транспортировки до 20 см в длину, 8 в ширину и 5 в высоту. Вес устройства чуть меньше 400 грамм. Корпус устройства защищен от воды (IP67).

Дрон доступен в двух комплектациях Lily Next-Gen Pro по цене $699 и Lily Next-Gen Full Bundle за $899. В Full Bundle дополнительно входит контроллер, две дополнительных батареи и возможность замены дрона в случае потери в течение одного года.

Что касается программы поощрения первоначальных покупателей Lily Robotics, Mota Group предлагает бесплатно получить акции компании при покупке Lily Next Gen. Кроме того, по программе будут предоставляться дополнительные скидки и размещение имени клиента на веб-странице «Lily Friends». Для участия в программе нужно заполнить анкету на сайте http://www.lily.camera/next.