Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

Обновление для DJI Spark - улучшенные функции и новые режимы съемки

В последнем обновлении ПО DJI добавила ряд новых функций в свой дрон начального уровня DJI Spark.

Новые функции, согласно заявлению DJI, обеспечивают мощную комбинацию улучшений для фото и видеосъемки:

Обновление добавляет новый жест для активации видеозаписи. Для активации нужно на расстоянии около двух метров от дрона поднять руку примерно на 45 градусов - передний индикатор дрона моргнет красным при распознавании жеста, и дрон начнет запись. Для остановки записи нужно выполнить жест еще раз.

Режимы полета QuickShot - это пресеты траекторий полета дрона для съемки видео во время следования за объектом. Обновление позволяет определять круговое движение во время полета дрона в режиме Circle (круг) и Helix (спираль). Кроме того, были улучшены другие режимы полета - в режиме Dronie увеличена высота полета, а в режиме Rocket сглажено движение камеры.

Кроме того, был добавлен 180-градусный режим съемки, сшивающий 21 отдельную фотографию в один панорамный снимок. Разрешение фото в режимах ActiveTrack и Gesture было улучшено до 12-мегапиксельных снимков (3968×2976 пикс.).

Также были осуществлены общие обновления производительности Spark, включая улучшенный отклик на сигналы с пульта дистанционного управления и общее улучшение связи между дроном и пультом, а также лог полета для системы Intelligent Battery.