Войти
0
Бесплатная доставка

Похоже, что на событии «Because Life is Big» от DJI мы увидим новый Osmo Pocket, а не Phantom 5

В сети появились фотографии нового карманного стедикама/камеры DJI Osmo Pocket прямо перед мероприятием DJI «Because Life is Big», которое пройдет в среду в Нью Йорке. А это с большой долей вероятности означает, что на презентации мы не увидим нового дрона Phantom 5.

Несмотря на то, что у нас есть фотографии устройства и его упаковки, о его характеристиках пока мало что известно. Камера новинки выглядит схожей с камерой дрона Mavic 2 Pro, однако на ней нет логотипа Hasselblad, и объектив устройства немного отличается. Поэтому пока не ясно, будет ли камера оборудована 1-дюймовой матрицей.

На передней части устройства расположен диселей, индикаторы, кнопки и разъем для подключения аксессуаров. На упаковке устройства указано, что новинка будет совместима со смартфонами с разъемами lightning/USB-C, а также то, что новинка получит батарею емкостью 875 мАч.

На фотографии представлено устройство, разработанное специально для iPhone. На упаковке указано, что DJI Osmo Pocket будет совместим со следующими версиями смартфонов Apple - iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus и iPhone 6. При этом модели iPhone Xs и Xr не указаны, что может означать, что новинка уже давно находится в разработке, и компания уже произвела достаточное количество устройств, чтобы начать продажи по всему миру сразу после анонса в среду. Конечно, целью компании является продать как можно больше устройств к грядущим праздникам, что и объясняет выход достаточно простого и потенциально популярного гаджета именно сейчас. Основным вопросом станет цена устройства.

Конечно, все это говорит о том, что мы вряд ли увидим новый DJI Phantom 5 на презентации в среду, и вообще в этом году.

Бренд:DJI