Войти
Бесплатная доставка

PolarPro представил набор видео-эффектов для дрон-видеографов

Дрон-видеографы получили набор эффектов для редактирования видео от PolarPro: Helios Cinematic Light Effects.

Пакет Helios Cinematic Light Effects состоит из 32 эффектов, включая блики, засветку, различные эффекты перехода и т.п. “Данные эффекты очень просты в использовании и могут применяться в любом видео для упрощения процесса обработки материала,” - говорится в пресс-релизе. “С различными эффектами от засветок и бликов до сложных переходов, Helios предлагает множество цветовых и стилистических вариантов, которые подойдут под любой материал”.

Стоимость пакета эффектов в 4К формате составляет $30. Он совместим с большинством современных программ для редактирования видео (Adobe Premiere 9.0 и выше, After Effects CC и более поздние версии, Apple Final Cut Pro 7 и выше, Avid Media Composer).

Набор Helios Cinematic Light Effects оптимизирован для профилей объективов дронов Mavic Pro, Phantom Pro 4 и Advanced, кроме того, PolarPro планирует расширение библиотеки в ближайшее время. “С эффектами, которые были должным образом оптимизированы для различных моделей камер дронов, пользователи могут легко монтировать кадры с различных дронов, не опасаясь проблем с неподходящим изменением цветовой гаммы”.

PolarPro предлагает бесплатное скачивание Helios Cinematic Light Effects в формате 1080p в качестве демо-версии.

Бренд:PolarPro