Войти
Бесплатная доставка

PolarPro запускает персональную обучающую программу по фото и видеосъемке с помощью дронов

Компания PolarPro запускает обучающую программу, PolarPro EDU, в рамках которой профессионалы индустрии предоставят индивидуальные занятия для владельцев дронов, которые хотят развить свои навыки в дрон-фотографии и видеосъемке. Цена занятий составляет $149.99 за один час.

Конечно, никто не приходит в аэрофотографию уже в роли эксперта. В основном, либо фотографы покупают дрон и являются новичками в управлении беспилотником, либо пилоты, которые хорошо управляются с дроном, являются новичками в фотографии. Поэтому данный курс, безусловно, имеет смысл.

Чем же отличается курс PolarPro EDU (и как оправдывает свою стоимость)? Главной особенностью является то, что студент сам определяет направление курса и его программу. Т.е. ваш персональный инструктор будет обучать только тому, что вы сами хотите изучить. И это может быть что угодно, от основ управления дроном и программного обеспечения до подготовки оборудования и специальных технических аспектов использования камеры во время различных условий съемки.

Для того, чтобы начать обучение, нужно на сайте PolarPro выбрать одного из шести инструкторов и назначить дату и время обучения. Все инструкторы являются опытными пилотами и профессионалами в области аэрофото- и видеосъемки. К сожалению, пока обучение доступно только на английском языке. Общение с инструктором проходит с помощью онлайн-звонков. PolarPro EDU в скором времени рассчитывает открыть дополнительные персональные курсы для свадебных фотографов, работников, использующих дроны в строительной индустрии и т.п.

Бренд:PolarPro