Войти
Бесплатная доставка

Селфи дроны выходят на массовый рынок: Hover Camera теперь продается эксклюзивно в Apple Stores

Прошлогодний запуск Hover Camera Passport стал большим событием для развивающегося рынка селфи-дронов. Это был дрон, который не выглядел как дрон - он выглядел более дружелюбно и был прост в использовании. Цена, хоть и достаточно высокая, не была заоблачной, поэтому Hover Camera Passport имел все шансы стать массовым продуктом.

Похоже компания Apple всерьез заинтересовалась шумихой вокруг Hover Camera Passport - этот уникальный складной селфи-дрон отныне продается исключительно в фирменных магазинах Apple. Это не первый случай, когда Apple непосредственно участвует в растущем рынке потребительских беспилотников - компания имеет договоренность о розничной продаже некоторых продуктов DJI.

Hover Camera Passport может снимать13-мегапиксельное фото и 4К видео, панорамное 360-градусное видео, имеет режим автоматического следования и весит всего 242 грамма.

Новый эксклюзивный комплект Hover Camera Passport для Apple будет продаваться по цене $499.95. В комплект войдет сам дрон, две батарейки, зарядное устройство, сетевой адаптер и чехол. Apple подтвердил, что ряд салонов проведет демонстрацию системы распознавания лиц и жестов Hover Camera. Дрон также получил ряд обновлений, включая более доступный пользовательский интерфейс и улучшенную совместимость с Apple видео.

Видео-обзор: