Войти
Бесплатная доставка

В Нью Йорке будет создан воздушный коридор для тестирования дрон-систем

Когда дело доходит до описания дрон-технологий будущего, у большинства людей возникает примерно одинаковая картинка: дроны с посылками стройными рядами пролетают над крышами мегаполисов вместе с беспилотными воздушными такси и промышленными дронами, при этом все происходит автономно и безопасно. Чтобы достигнуть таких результатов, необходима долгая и кропотливая работа уже сегодня.

Тестирование и эксперименты по созданию дрон-трасс - должны стать одной из важнейших составляющих данной работы. На территории Верхнего Нью Йорка (часть штата Нью Йорк, расположенная к северу от одноименного мегаполиса) как раз начата работа по тестированию специальной трассы для дронов. Воздушный коридор будет предоставляться для предприятий и организаций в качестве безопасного места для тестирования производительности и безопасности их дрон-систем. Длина коридора составляет 80 км. На протяжении коридора будет расположено множество радаров и датчиков, которые обеспечат наиболее продвинутую систему дрон-тестирования в США.

Коридор поможет различным компаниям, использующих в своей работе дроны, оттачивать функционирование своих беспилотных систем, а также будет являться прототипом будущих дрон-трасс, которые, возможно, в ближайшем будущем появятся в мегаполисах по всему миру.