Войти
Бесплатная доставка
8 (800) 500-26-71 Обратный звонок

Yuneec представила сразу три новых дрона

Yuneec продемонстрировала две новых линейки продуктов и новое поколение коммерческого Typhoon H Plus на выставке CES 2018. Первыми продуктами новых линеек стали дрон с фиксированным крылом и управлением от первого лица Firebird FPV и гоночный HD Racer. 

Yuneec FIrebird FPV

 

Firebird FPV предоставляет пользователю возможность испытать ощущение полета от первого лица, как если бы он находился в кабине пилота настоящего самолета. Дрон может летать до 30 минут, а новая легковесная конструкция с фиксированным крылом позволяет использовать его для развлечений, делая различные акробатические маневры, такие как переворачивание и петли.

Дрон оборудован встроенным безопасным режимом, а также геофенсингом, автоматическим возвратом домой и приземлением. По заверению компании, дрон прост в управлении и подойдет для пользователей любого уровня.

Yuneec HD Racer

 

HD Racer - первый дрон Yuneec, разработанный специально для гонок. HD Racer, оборудованный встроенной стабилизацией полета и защитой винтов, разработан как для новичков, так и для профессиональных пилотов. Дрон выполнен в компактном дизайне и “помещается в ладонь”.

Новинка обеспечивает трансляцию HD-видео на пульт управления с низкой задержкой, кроме того можно делиться материалом в формате 1080p на 60 к/с. При столкновении с препятствием активируется режим “Flip-Up”, быстро понимающий дрон обратно в воздух.

Typhoon H Plus

 

Yuneec также продолжает инвестировать в коммерческий рынок - дрон Typhoon H Plus, оборудованный профессиональными камерами и технологией обхода препятствий, стал больше и стабильнее предшественника. Дрон сохраняет стабильность при ветре до 48 км/ч и работает несколько тише прошлой модели. Новинка оборудована камерой с 1-дюймовой 20-мегапиксельной матрицей, позволяющей вести съемку в 4К формате на скорости 60 к/с. С дроном поставляется обновленный контроллер, работающий на Android, с 7-дюймовым дисплеем и возможностью получать с камеры дрона видео в режиме реального времени в формате HD 720p.

Стоимость Typhoon H Plus составит $1800, а Firebird FPV $700 - оба будут доступны в первой половине 2018. HD Racer за $180 поступит в продажу во второй половине года.